네이버영화 없어지고 나서, 영화 평점좀 볼 수 있는 방대한 곳을 못찾겠어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

자유게시판 HOME

네이버영화 없어지고 나서, 영화 평점좀 볼 수 있는 방대한 곳을 못찾겠어요..

페이지 정보

작성자 yygyy88 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-02-11 18:51

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7704850 복사

네이버영화 없어지고 나서, 영화 평점좀 볼 수 있는 방대한 곳을 못찾겠어요..

높은 평점을 무조건 믿고 기대하진 않지만,

반대로 쓰레기 평점은 어느정도 내 시간 아껴주는 용도로 잘 활용했었는데

십수년간 잘 이용하던 네이버무비가 서비스 종료되고 나니 마땅한게 없네요..

다음무비는 일단 DB가 너무 부실하고.. 

CGV팝콘지수는 너무 제한적이고 자기네 상영하는 영화 말곤 뭐 없으며, 

예전 영화는 아예 제공도 안하고..

추천받은 왓차피디아는 없는 영화가 너무 많네요..  특히 최신 개봉작일수록 오히려 더 DB가 없어요

( 누적 평가 참여자 수가 적다는게 아니라, 아예 검색에서 해당 작품이 나오질 않는 )

네이버무비를 대체할만한.. 그나마 괜찮은.. 

영화 및 드라마의 평점 및 한줄평 DB 괜찮은 곳 추천좀 부탁드려봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.